Что такое логистика и управление цепочками поставок? » Aldey.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
Фото видео монтаж » Статьи » Что такое логистика и управление цепочками поставок?

Что такое логистика и управление цепочками поставок?

Статьи   7-03-2023, 15:36   318   1   admin
Что такое логистика и управление цепочками поставок?

Каждому бизнесу — от семейного предприятия до международных корпораций — нужны находчивые, опытные лидеры, которые будут руководить управлением и поставкой продукции в условиях все более сложной глобальной экономики. Спутниковый контроль сельскохозяйственной техники

Имея специальность в области логистики и управления цепочками поставок (LSCM), вы получите ноу-хау, чтобы возглавить эту востребованную область.

Что означает «логистика»?
Логистика — это эффективное и действенное управление товарами и услугами: гарантия того, что нужные продукты, в нужном количестве и в нужном состоянии доставляются потребителям вовремя и по конкурентоспособной цене.

Входящая логистика относится к движению сырья и материалов от поставщиков к компании, а исходящая логистика относится к движению готовой продукции от компании к потребителям.

Что означает «цепочка поставок»?
Цепочка поставок — это сеть организаций, участвующих в процессах и действиях, которые производят продукты и услуги для потребителей.

Управление цепочками поставок имеет множество определений, но в основном это координация производства, запасов, местоположения и транспортировки между участниками цепочки поставок. Менеджеры цепочки поставок выстраивают отношения с поставщиками, производителями, розничными торговцами и другими участниками процесса, чтобы найти наиболее эффективные и рентабельные способы доставки товаров и услуг потребителям.

Карьера в области логистики и управления цепочками поставок
Профессиональные связи и актуальная, строгая курсовая работа отличают нашу программу, которая имеет 100-процентный уровень трудоустройства среди выпускников. Получив степень LSCM, вы обретете уверенность, опыт и связи, чтобы возглавить эту бурно развивающуюся область в таких карьерах, как:

менеджер по логистике и дистрибуции : обеспечивает эффективную и своевременную доставку продуктов в нужное место и принимает решения о транспортировке и контроле запасов.
менеджер по закупкам : наблюдайте и координируйте агентов по закупкам, покупателей или агентов по закупкам, управляя наиболее сложными закупками компании.
планировщик инвентаризации : составьте эффективный план инвентаризации, в котором подробно описаны количественные характеристики продуктов и оборудования.
аналитик по контролю качества : проводит научный анализ для оценки качества сырья, материалов в процессе производства и готовой продукции; Гарантируйте соблюдение.
Аналитик транспортных решений : управляйте портфелем клиентов и проектов для оценки эффективности, определения приоритетов проектов и управления рисками.
Другие должности: менеджер по закупкам, начальник склада, специалист по таможне, менеджер по глобальной логистике, специалист по планированию запасов, специалист по автоматизации логистики, аналитик транспортных решений, координатор по материалам, директор по логистике, менеджер распределительного центра, аналитик по логистике и аналитик по контролю качества.
Poproshajka
Назад

Аватар
  • Автор: admin
  • Группа: Администраторы
1
Компания СЕВЕРЯНИН уже много лет работает на российском рынке опалубочного оборудования и зарекомендовала себя как надежного поставщика опалубки и опалубочного оборудования. Продажа опалубки одно из наших основных направлений деятельности. ООО "СЕВЕРЯНИН" предлагает купить новую опалубку или опалубку бывшую в употреблении (БУ) по самым выгодным ценам в Москве. ​Контрфорсы на RentaSnab.ru​​​

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.