При Какой Температуре Лучше Всего Готовить Пиццу?
Чтобы получить лучшую пиццу, важно выпекать ее при правильной температуре. Но при какой температуре лучше всего готовить пиццу?
Лучшая температура для приготовления домашней пиццы — 430°F (220°C). И 500°F (260°F) или больше для пиццы в неаполитанском и нью-йоркском стиле.
Оптимальная температура для приготовления пиццы зависит от ее типа. Для типичной более толстой корочки лучше всего подойдет домашняя пицца при температуре 430°F (220°C), в то время как для пиццы в нью-йоркском или неаполитанском стиле вам нужно выпекать ее горячее и быстрее. Бысьрая доставка пиццы
От чего зависит температура выпечки?
Наиболее важным фактором для температуры является толщина пиццы. Тонкая пицца должна выпекаться горячей и быстрой, а пицца с толстым тестом требует больше времени при более низкой температуре.
Как температура влияет на выпечку пиццы?
Выпечка пиццы при разных температурах позволит получить разные пиццы. Причина в том, что пицца выпекается быстрее при высокой температуре и дольше при низкой температуре .
Самая важная разница между низким и медленным и быстрым и горячим - это корка. Корочка будет более хрустящей снаружи при быстром пропекании, но мягкой в центре. Корочка также станет хрустящей при более низкой температуре, если вы оставите ее достаточно долго. Но из-за более длительного пребывания в духовке центр коржа будет более сухим.
Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это количество сыра и начинки в пицце. Большему количеству сыра и начинки требуется больше времени в духовке, слишком горячее и быстрое может не расплавить сыр, а начинка может сгореть.
Как правило, чем быстрее и горячее выпекается, тем лучше корочка для пиццы. Но лучше всего он подходит для тонкой пиццы без лишнего сыра, соуса и начинки, например, для пиццы в неаполитанском стиле. Пицца с толстым тестом и большим количеством начинки требует больше времени для приготовления и больше подходит для выпекания при более низкой температуре.