только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
Фото видео монтаж » Статьи » Кто такой инструктор автошколы?

Кто такой инструктор автошколы?

Статьи   20-01-2023, 16:35   102   0   admin
Кто такой инструктор автошколы?


Инструкторы автошколы обучают управлению автомобилем, правилам дорожного движения и безопасному вождению. При обучении людей, которые хотят получить свои первые водительские права, они охватывают широкий круг тем, от частей автомобиля до предотвращения агрессивного поведения на дороге, часто посредством сочетания лекций и чтения учебников, а также практического вождения. подготовка. Поскольку законы вождения в разных штатах различаются, содержание курсов, которые они преподают, может различаться. В дополнение к курсам, которые готовят студентов к получению стандартных водительских прав, инструкторы автошкол могут также предлагать курсы, которые готовят студентов к получению прав на другие типы транспортных средств, таких как тяжелые грузовики, автобусы или мотоциклы. Автошкола калуга цены


Инструкторы автошколы
Как инструктор автошколы, вы обучаете студентов управлению автомобилем, правилам дорожного движения и безопасному вождению. Вы можете проводить различные типы уроков в зависимости от того, каких студентов вы обучаете. Например, если вы обучаете новых водителей, вы изучите основы вождения, но если вы обучаете водителей, которые хотят получить водительское удостоверение коммерческого вождения (CDL), вы будете учить их вождению тяжелых грузовиков.

Вы разрабатываете планы уроков, разрабатываете учебную программу, оцениваете работу учащихся в классе и навыки вождения, обслуживаете учебный автомобиль для водителей, проводите занятия в классе и проводите уроки вождения на дороге. Во время занятий вы также можете проинструктировать учащихся об основах управления транспортным средством, правилах дорожного движения, безопасном вождении и мелком техническом обслуживании автомобиля. В дороге вы следите за вождением учащегося, предлагая советы и помощь по мере необходимости, чтобы помочь учащимся развить свои навыки вождения.

Работа
Ваши возможности в качестве инструктора по вождению включают преподавание в средних школах и частных автошколах. В старших классах ваша работа ограничивается обучением новых водителей. В частных автошколах вы можете обучать новых водителей, коммерческих водителей или водителей, которые по закону должны пройти курсы вождения. Как инструктор в автошколе, в зависимости от того, каких учеников вы обучаете, вы можете вести занятия, посвященные одной теме, например безопасному вождению или правилам дорожного движения.

Подготовка
Формальное образование не всегда требуется для работы инструктором в автошколе. В некоторых школах может потребоваться формальное обучение на курсах инструкторов по обучению водителей. В некоторых средних школах от вас может потребоваться наличие лицензии на преподавание и, следовательно, от вас может потребоваться степень бакалавра в области образования.

Курсы профессиональных инструкторов по вождению могут быть доступны в частных школах или организациях, таких как Национальное управление безопасности дорожного движения. Курсы могут охватывать безопасность водителя, безопасное вождение, техническое обслуживание автомобилей и методы обучения.

Лицензирование и сертификация
В большинстве штатов для инструкторов по вождению требуются определенные профессиональные лицензии или сертификаты. Например, Департамент транспорта штата Массачусетс отмечает, что вам необходим сертификат инструктора автошколы ( www.mass.gov ). Для получения сертификата необходимо соответствовать требованиям по возрасту и опыту, пройти проверку на наличие судимостей и водительских прав, иметь аттестат о среднем образовании и пройти обучение. Вы также должны сдать экзамен профессионального инструктора по вождению с результатом не менее 90%, чтобы сдать экзамен.

В штате Вашингтон, согласно Государственному департаменту лицензирования, вы должны иметь водительские права в течение двух лет, сдать экзамен, иметь аттестат о среднем образовании и пройти проверку биографических данных ( www.dol.wa.gov ). Вы также должны соответствовать требованиям к обучению, установленным законодательством штата.

В Нью-Гэмпшире вы должны иметь аттестат о среднем образовании, пройти обучение и соответствовать требованиям к опыту работы ( www.nh.gov ). Вы также должны пройти дорожный тест, письменный экзамен и медосмотр.

Каковы некоторые связанные альтернативные карьеры?
Вместо того, чтобы стать инструктором в автошколе, вы можете стать учителем другого предмета. Например, вы можете стать учителем средней школы, специализирующимся на определенном академическом предмете, таком как история, биология или английский язык. Чтобы работать в государственной школе, вам необходимо получить степень бакалавра и сдать экзамен на получение лицензии. Другой вариант — стать техническим педагогом. На этой должности вы будете преподавать курсы, которые готовят студентов к конкретным профессиям, таким как гостиничный бизнес или строительство. Эти инструкторы обычно имеют степень бакалавра, а также опыт работы в отрасли, которую охватывают их курсы.

Poproshajka
Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.