Синхронизация транспорта с миром » Aldey.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Фото видео монтаж » Статьи » Синхронизация транспорта с миром


Синхронизация транспорта с миром

Статьи   19-08-2021, 12:27   1 666   0   admin
Синхронизация транспорта с миром

В сегодняшнем транспортном мире почти 30% грузовых мощностей простаивает, в то время как ежегодно генерируется около 20 миллиардов пустых миль шоссе. Транспорт - критически важная отрасль для роста нашей экономики Донецк Ейск и как мы видели в этом году, критически важна даже для поддержания наших основных стандартов жизни? но это также отрасль, в которой современные технологии крайне нехватают ресурсов.

ВЫЯВЛЕНИЕ НЕЭФФЕКТИВНОСТИ
Транспорт может быть очень реактивной и медленно развивающейся отраслью с неэффективностью, которая часто усугубляется разрушительными эффектами кнута.

Это отрасль, в которой игроки получают значительную прибыль, создавая и защищая информационную асимметрию, и игроки, которые часто принимают решения на основе интуиции, прошлого опыта и установленных отношений.

Все это происходит в мире, который уже перешел в состояние, когда устойчивость имеет большее значение, чем когда-либо прежде, где важны стоимость и эффективность, а конкуренция является жесткой.

Это происходит в мире, где быстро распространяются оцифровка, Интернет вещей и широкая мобильная связь. Сегодняшний современный мир - это мир прозрачности и равных возможностей, больших данных и алгоритмов оптимизации на основе искусственного интеллекта, прозрачности и гибкости в реальном времени, бесшовных информационных потоков и сложных сетей.

СМЕНА СТРАТЕГИИ
За последний год мировое производство столкнулось с одними из самых больших проблем. Беспрецедентный спрос в некоторых секторах вызвал коллективный сдвиг в стратегии, чтобы идти в ногу с огромными изменениями в цепочке поставок - в основном в форме цифровой трансформации.

Многие организации быстро перешли на новые способы ведения бизнеса, но все еще остается значительный разрыв между состоянием транспортной отрасли и миром, в котором мы живем сегодня.

Хотя количество производителей, стремящихся творчески преодолеть этот разрыв, никогда не было таким большим, настоящая цифровая трансформация требует способности мыслить дальше следующей нагрузки или следующего заказа, чтобы найти новые и надежные способы согласовать колеблющийся спрос с ограниченной производительностью и начать подключать соответствующие отраслевых партнеров наиболее эффективными способами.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЦЕПОЧЕК ПОСТАВОК
Настоящая цифровая трансформация означает снос стен, которые не позволяют этой отрасли синхронизироваться с современным миром.

Цифровая трансформация порождает преимущества, а не недостатки - за счет создания идеальной обратной нагрузки, которая приносит пользу как грузоотправителям, так и перевозчикам, путем объединения сторон через интеллектуальные интерфейсы и мощную платформу.

Усовершенствование транспорта в современном мире означает простое использование имеющихся данных и создание интеллектуальных алгоритмов, которые помогают нам принимать более разумные, быстрые и эффективные решения.

Создавая беспрепятственные сети с добавленной стоимостью, которые стремятся связать идеального грузоотправителя с идеальным перевозчиком, мы можем разрушить информационные стены, которые держат нас в стороне, и найти новые, более эффективные способы совместной работы в отрасли.

Мы можем синхронизировать транспортировку с современным миром, просто позволяя всем участникам цепочки процессов бесконечно сотрудничать - без границ, без границ - сегодня, завтра и каждый день.
Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.