Лейн Хобсон, Хапке Ханнес, Ховард Коул - Обработка естественного языка в действии » Aldey.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Фото видео монтаж » КНИГИ » Компьютеры и сети » Лейн Хобсон, Хапке Ханнес, Ховард Коул - Обработка естественного языка в действии


Лейн Хобсон, Хапке Ханнес, Ховард Коул - Обработка естественного языка в действии

КНИГИ / Компьютеры и сети   8-11-2020, 18:29   451   0   Hottei83
Лейн Хобсон, Хапке Ханнес, Ховард Коул - Обработка естественного языка в действии

Последние достижения в области глубокого обучения позволяют создавать приложения, с исключительной точностью распознающие текст и речь. Что в результате? Появляются чат-боты, ведущие диалог не хуже реальных людей, программы, эффективно подбирающие резюме под заданную вакансию, развивается превосходный предиктивный поиск, автоматически генерируются аннотации документов.

Благодаря новым приемам и инструментам, таким как Keras и Tensorflow, сегодня возможно как никогда просто реализовать качественную обработку естественного языка (NLP).
"Обработка естественного языка в действии" станет вашим руководством по созданию программ, способных распознавать и интерпретировать человеческий язык. В издании рассказано, как с помощью готовых пакетов на языке Python извлекать из текста смыслы и адекватно ими распоряжаться. В книге дается расширенная трактовка традиционных методов NLP, что позволит задействовать нейронные сети, современные алгоритмы глубокого обучения и генеративные приемы при решении реальных задач, таких как выявление дат и имен, составление текстов и ответов на неожиданные вопросы.

Название: Обработка естественного языка в действии
Год: 2020
Автор: Лейн Хобсон, Хапке Ханнес, Ховард Коул
Издательство: Питер
Жанр: программирование, разработка, компьютерная литература
Количество страниц: 576
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 85.94 Mb

Скачать Лейн Хобсон, Хапке Ханнес, Ховард Коул - Обработка естественного языка в действии

Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.