Противотаранные устройства » Aldey.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Фото видео монтаж » Статьи » Противотаранные устройства


Противотаранные устройства

Статьи   11-07-2021, 21:37   884   0   admin
Противотаранные устройства

Основная цель заграждений для транспортных средств против таранов - защита территории от угроз, связанных с транспортными средствами. Противотаранные устройства они могут обеспечить два типа защиты

1. Краш-тест HVM (защита от враждебных транспортных средств)
Устройства, предназначенные для того, чтобы любой ценой остановить вторжение автомобиля в безопасное место. Может быть ручным или автоматическим. (Традиционно ограничивается учреждениями Класса III или Класса IV)

Барьеры против таранного набега защищают от нападения тарана. Нападение на барана означает действие, при котором водитель врезается в здание, чтобы они могли легко получить доступ к собственности и украсть или вандализировать все, что они могут. Уничтожение собственности и кража в результате рейда с тараном могут иметь катастрофические последствия для бизнеса, поэтому во многих из них по периметру собственности установлены противоугонные ограждения.

Хотя эти события обычно происходят ночью, когда в здании нет людей, они также происходят и днем, и в этом случае таран может также поставить под угрозу жизнь сотрудников и посетителей внутри.

Транспортные средства также могут случайно врезаться в здание из-за неосторожного вождения или вождения в нетрезвом виде, особенно если здание находится недалеко от дороги или на крутом повороте. Некоторые типы противотранспортных барьеров могут быть установлены для предотвращения съезда автомобиля с дороги и въезда в здание.

2. Ворота и системы безопасности по периметру
Может быть ручным или автоматическим. Если автоматизировано, может разрешить доступ тем, у кого есть соответствующие устройства контроля доступа. Визуальное средство устрашения и средство замедлить потенциального злоумышленника.

В большинстве городов есть специальные зоны для пешеходного движения, включая парки, пешеходные дорожки и дороги. Чтобы предотвратить въезд транспортных средств в эти зоны - будь то случайно или для совершения преступного деяния - могут быть установлены различные барьеры. Они варьируются от очевидных препятствий, таких как болларды, до более тонких, таких как деревья или усиленная уличная мебель.
Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.