Павел Федоренко, Анастасия Бубнова - Настройки для ума. Как избавиться от страданий и обрести душевное спокойствие » Aldey.ru - Все для фото видео монтажа.
только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем


Фото видео монтаж » КНИГИ » Психология » Павел Федоренко, Анастасия Бубнова - Настройки для ума. Как избавиться от страданий и обрести душевное спокойствие


Павел Федоренко, Анастасия Бубнова - Настройки для ума. Как избавиться от страданий и обрести душевное спокойствие

КНИГИ / Психология   12-04-2021, 22:26   129   0   Hottei83
Павел Федоренко, Анастасия Бубнова - Настройки для ума. Как избавиться от страданий и обрести душевное спокойствие

Книга, написанная в соавторстве двумя замечательными специалистами по работе с мышлением и эмоциями. Павел Федоренко и Анастасия Бубнова подробно и доступно рассказывают о природе всех отрицательных эмоций, о методах контроля над ними, о способах трансформации и работе с мышлением.

Книга поможет абсолютно каждому изменить жизнь к лучшему. Благодаря навыкам гибкого мышления, разработка которых подробно описана в книге, вы сможете избавиться от обиды, гнева, стыда, вины и тревоги, обретете гармонию и научитесь достигать своих целей.

Это практическое пособие по настройке ума: выполнение упражнений и заданий научит вас быть самому себе психологом и детально разбираться в своем внутреннем мире.

Эта книга станет вашим помощником не только на пути к саморазвитию и поиску ориентиров в жизни, но и в первых шагах по работе с характером, даст вам те знания и умения, которые необходимы человеку для спокойной и гармоничной жизни.

Название: Настройки для ума. Как избавиться от страданий и обрести душевное спокойствие
Год: 2018
Автор: Павел Федоренко, Анастасия Бубнова
Издательство: АСТ
Жанр: психология, саморазвитие, личностный рост
Количество страниц: 129
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 74.83 Mb

Скачать Павел Федоренко, Анастасия Бубнова - Настройки для ума. Как избавиться от страданий и обрести душевное спокойствие

Назад



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.